Right-on日本40週年 再次攜手小栗旬展演秋冬新品

Right-on與小栗旬的合作在今年邁入第二年,並於九月推出第一彈秋季廣告視覺,Right-on以秋季的「Active Work」為主題打造穿搭提案,並於廣告中呈現演員小栗旬私下自然的一面。

此次廣告展現小栗旬身為演員的休日及自然的日常時尚,自在的服裝穿搭展現了自我對於時尚的堅持,對於生活的態度,自然不造作,就像Right-on 40年來伴隨大家的生活,造就對於日常穿搭的影響與堅持。

今年日本Right-on將迎接品牌創立40週年,也將與多個國際品牌一同聯名推出Right-on 40週年紀念款商品。本次小栗旬在廣告中所著用的牛仔褲也是40週年特別款,從剪裁到設計細節都蘊含了許多Right-on對商品的堅持,希望邀請大家一起來到Right-on找到你想要擁有並於日常穿搭的單品。

 

小栗旬自然發揮演技到位 健身即興演出樣樣來

由於此次拍攝為表現小栗旬私下自然的一面,特別請小栗旬展現平時健身、背台詞揣摩劇中角色等日常片段,其中健身場景以小栗旬吊單槓的畫面呈現,由於畫面的捕捉需要,現場也請小栗旬多次吊單槓,每一次都是親自上陣,甚至是在休息空檔,小栗旬也為了讓畫面呈現更到位,多次自我練習,讓在場的工作人員都其敬業態度都讚賞不已!另外為了呈現出身為演員在上戲前所需自我揣摩的場景,現場準備了空白腳本讓小栗旬運用,沒想到小栗旬隨即自然的即興演出,大聲的唸出自創的台詞並搭配上豐沛的表情,讓大家真切的感受到專業演員的不同凡響!

 

廣告影片

https://youtu.be/3pQpUTHxAR8